L'emplacement du producteur dans la section "Profil" de votre compte Producer Tools et les points de vente au détail de votre ou vos marques doivent correspondre à un "Profil commercial Google".

Si vous le mettez en place pour votre entreprise, vous pouvez vous rendre ici pour obtenir plus d'informations sur la manière de configurer votre profil Google.

Après avoir confirmé votre profil commercial Google, retournez à votre profil de producteur sur Producer Tools et recherchez le nom de l'entreprise et la ville (par exemple, Superior Olive Oil Company, Rome, Italie). Sélectionnez votre entreprise dans la liste déroulante qui apparaît lors de la recherche.

Si votre entreprise n'apparaît pas lors d'une recherche, vérifiez le statut de votre profil Google ou contactez notre équipe d'assistance.